En el libro la repostera presenta las nuevas técnicas en repostería que se han desarrollado a nivel mundial
POR INGRIS LEYBA
Su pasión por el arte culinario la ha llevado a convertirse en una de las más reconocidas reposteras de nuestro país, consciente de eso y con el interés de compartir su conocimiento con sus seguidores, amigos, familiares e interesados en el área, Miriam de Gautreaux, presentó el tomo III de su libro La magia del azúcar.
La actividad se realizó en el salón Anacaona del hotel Renassaince Jaragua, el cual fue realzado para la ocasión con imponentes pasteles, alusivos a la celebración de bodas, cumpleaños y bautizos, así como rosas amarillas.
La anfitriona, acompañada de su esposo, hijos y nietos recibió personalmente a cada uno de sus invitados en el lobby del salón, donde eran fotografiados con la escritora, antes de ocupar sus respectivos lugares.
El encuentro inició con la proyección de un vídeo de la vida de Miriam Gautreaux y la lectura de su biografía a cargo de la locutora Yanet Miranda Hernández.
Al presentar formalmente el libro, el laureado chef Mike Mercedes sostuvo que no esperaba menos de la pionera de la repostería en el país y que la obra debería recorrer el mundo como una prueba de talento y el arte de la autora.
La noche incluyó la participación artística de Silvia Santos y Mayobanex Torres, quienes interpretaron algunas canciones populares.